Rabu, 19 Oktober 2011 | By: Qadhar Gultom

GEJE

-Bismillahi Rahmanirrahim*

Pagi ini seperti pagi pagi yang sebelumnya masih tetap nga ada perubahan dengan pagi - pagi yang lain yach masih tetap cerah, oya aku buat blog ini bukan buat curahan hati atau lebih sering dibilang culcol lah. akan tetapi aku cuman pengen berkreasi dengan situs ini yach maklum lah dari pada seharian atau semingguan di kamar nga jelas gini yach mending aku nulis - nulis walaupun sebernyanya isi nya nga jelas nga kayak blog orang - orang terkenalah
Sebenarnya hal yang mau aku bahas di postingan kali ini adalah hal yang ga jelas gitu makanya judul sama isi nya bertolak belakang atau nga nyambung tapi sebagai pembaca yang baik mohon disambung sambungin aja yach please #mukameles. malam ini malam ke-empat kalinya Almahumah ibuku yang tercinta muncul dalam mimpi ku aku nga tau apa arti dari semua ini, sebagai anak yang tau akan ilmu agama walaupun hanya secuil tapi setidaknya khan aku tau dikit - dikit tetang hal - hala yang seperti ini. yach kalau kata orang sich kalau seorang yang kita sayangi dan beliau sudah meninggalkan kita, datang ke dalam mimpi kita yach ada dua kemungkinan.
- kemungkinan pertama : yaitu kalau dia dalam keadaan kurus dan tidak bisa nyapa - nyapain dan dia juga dalam keadaaan menangis berarti beliau tersebut minta doa dari kita
- than kemungkinan keduan : yach kebalikan dari diatas lah kalau beliau datang dengan dalam keadaan sehat bugar dan slalu banyak senyum ke kita sich katanya beliau tersebut ingin say "thanks brooo loe udah ngedoain gue"
makanya aku bingung hal yang kedua ini tidak terjadi tadi malam pas aku melihat Alhm di dalam mimpiku
yach inti dari postingan ku ini cuman satu sich "berterimakasih lah kepada keburukan karena dia telah mengajarkan kita bagaimana indahnya kemenangan" nga nyambungkan sama kata - kata sebelumnya
nb : liat donk cudulnya aja "GEJE" nga jelas makanya itu
tapi aku penegen nitip Al-fatehah sama Alhm Ibuku yangtelah mendahului kita semua "Al-feteha!!!" sekalian aku mau nitip sepucuk do'a buat Alhm " Allohumma ampunilah dosa ibu hamba yang telah mendahului kami, ya Tuhan yang maha segala - galanya terimalah Ibu hamba dan tempattkan lah beliau di bersama orang - orang yang baik amien.. "
thanks semuanya yach yang mau doain Alhm ibu ku..
. - zazakumullohu Khairon - .

0 komentar :

Posting Komentar